Mitgliederversammlung 2011

5. Bericht des Schatzmeisters
  6. Bericht der Rechnungsprüfer für die Jahre 2010
  7. Entlastung des Vorstands für das Jahr 2010
  8. Wiederwahl zum Vorstand (Prof. Dr. Wolfgang Liebenwein und Prof. Dr. Ulrich Pfisterer)
  9. Wahl der Rechnungsprüfer für das Vereinsjahr 2011/12
  10. Verschiedenes
Eventuelle Ergänzungswünsche zur Tagungsordnung erbitten wir schriftlich bis zum 14.11.2011.

Rahmenprogramm

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung hält Herr Dr. Herbert W. Rott, Konservator der Bayerischen Staatsgemäldesammlungen und Referent für die Sammlung Schack, um 12.15 Uhr einen Vortrag über

„Alte und Neue Meister. Die Kopiensammlung des Adolf Friedrich Graf von Schack“

Abschließend werden die Mitglieder des Fördervereins im Foyer der Sammlung Schack zu einem Umtrunk und einer kleinen Stärkung gebeten.

Um 15.00 Uhr bietet Herr Dr. Andreas Schumacher, Konservator der Bayerischen Staatsgemäldesammlungen, für die Mitglieder unseres Vereins eine Führung durch die von ihm konzipierte Ausstellung

„Perugino – Raffaels Meister“

in der nun 175 Jahre alt gewordenen Alten Pinakothek.